你的联盟如何成功?

你所在的社区是否有一个联盟来解决一个组织本身无法解决的问题? 即使当你专注于一个问题时,你也会发现有很多不同的方面需要处理. Transform咨询集团(TCG)最近的合作伙伴 贾斯汀·威尔伯恩浸信会的基础 将利益相关方聚集在一起,改善早期护理和教育. 在早期护理和教育中, 要想获得成功,需要具备许多因素!

威尔伯恩浸信会基金会在投资改善儿童早期经历方面有着悠久的历史. 然而, 他们的团队明白,他们的投资本身不足以创造社区需要的改变. 我们支持它们成立指导委员会,启动集体影响方式. 指导委员会指导了一份白皮书的编写工作,该白皮书现已发布: 通过对早期学习的投资来建立坚实的基础.

对于白皮书来说, TCG收集了当地早期护理和教育景观以及投资历史的数据. 然后,我们研究了其他社区的最佳实践,并提出了可供考虑的建议. 鉴于所有这些发现,指导委员会决定需要做更多的工作. 

为了推动这项工作,我们提供支持 创建并启动一个新的早期学习联盟. TCG正在为新创建的早期护理提供骨干支持 & 范德堡县教育联盟. 集体影响框架的第五个条件是拥有一个骨干组织. 骨干组织把大家聚集在一起, 收集的资源, 并帮助推动工作向前发展.

联盟的结构显示在这个三角形的图形中. 骨干组织支持指导团队. 反过来,指导团队支持4个实现团队中的每一个. 这4个团队各自关注白皮书中的一个建议. 重点领域扩大了儿童访问范围, 构建可持续发展的程序, 创建大多数成功, 实现邻里之间的平等. 

早期的护理 & 范德堡县教育联盟得到了社区的支持和强大的骨干组织的支持. 我们很高兴看到这一组合在未来几年将对其最小的孩子意味着什么! 您所在的社区或组织是否正在寻求解决一个能够改善儿童和家庭生活的问题? 今天bg真人大游 无论你在旅途的哪个地方,都能得到支持!