除了问,你说谢谢了吗?

研究表明,近三分之一的捐赠发生在年底, 因此,现在是把重点放在沟通和捐助者管理上的时候了. 希望你的年终活动能带来新的捐赠者和重复捐赠者. 在你的活动, 不要忘记回头看看那些给予的人,并继续表达你的感激之情.

根据Blackbaud的 慈善捐赠的报告, 首次捐献者的留用率在25-30%之间, 但对于多年的捐赠者来说, 留存率翻倍. 我们知道这是一年中最繁忙的时候, 但在TCG,我们建议及时感谢你的捐赠者,并开始(或继续)建立一种贯穿全年和未来几年的关系. 最终,这种持续的参与将有助于扩大你的捐赠基础.

保持联系的方法

  1. 庆祝你的成功
    屏幕截图2018-11-14.17.13 PM
    在年终狂欢期间,不要忘记感谢你的支持者和志愿者! 用一封电子邮件来庆祝你的组织取得的成就 今年. 包括一个亮点列表, 事件的照片, 或者员工的节日照片, 开始为新的一年积累激情吧.
  1. 发一封感谢信
    一旦你收到捐款,工作还没有完成. 确保每个捐赠者都收到捐赠收据. 这是必需的. 但不要就此止步. 给你的捐赠者发送一封专门的感谢电子邮件或信件. 早比晚. 想说声谢谢,让董事会参与进来? 董事会成员有没有打电话或写信给主要捐款人,表达对他们捐赠的感激之情.
  1. 添加另一个通信签入
    定期与捐献人沟通也是良好捐献人管理工作的一部分. 让(或重新让)你的捐赠者加入你的非营利组织,因为这显然是他们关心的一个事业. 今年年初之后,欢迎新的捐助者. 他们捐款可能是因为有朋友或家人支持这项事业,但不知道你所做的事情的细节. 创建一系列欢迎的电子邮件 让他们更好地了解你的组织. 对于所有的捐赠者, 全年与他们保持联系,并呼吁他们采取行动——注册你的时事通讯, 旅游设施, 参加一个项目, 或志愿者!

时间轴. 为后续

你有自己的竞选策略和跟进捐赠者的计划. 以下是所有事情如何一起工作的时间表!

时间轴:

  • 感恩节开始竞选周(11月22日)
  • 周二伸出援手(11月30日)
  • 触摸贯穿整个12月,直到12月31日
  • 1 - 2月:回顾数据,看看你的活动执行情况. 你有多少新的捐赠者,重新获得的捐赠者,和重复捐赠者?
  • 全年保持联系!

为你的年终活动想要更多的点子? 查看我们最新的博客 周二给 年终捐赠活动的10个贴士. 如果你想了解更多关于你今年的活动是如何进行的,或者想要改善你组织明年的筹款情况, 看看 我们的服务bg真人大游 今天!