工學院、高等職業技術學院召開黨員代表大會
發布人:工學院1  發布時間:2018-12-19   瀏覽次數:167


根據學校黨委統一部署,1218日下午,工學院、高等職業技術學院在江寧校區實訓樓401報告廳召開中國藥科大學工學院、高等職業技術學院黨委黨員代表大會。校黨委副書記、副校長王正華,校黨委組織部副部長許書宏應邀出席,學院教職工黨員和學生黨員代表參加了會議。會議由工學院、高等職業技術學院黨委副書記王傲珩主持。

大會在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕。

校黨委副書記、副校長王正華首先講話,他代表學校黨委對工學院、高等職業技術學院成功召開黨員代表大會表示熱烈祝賀,對長期以來為學校改革發展事業做出貢獻的學院全體黨員和教職工致以誠摯的慰問,并對工學院、高等職業技術學院新一屆黨委提出了三點希望和要求:一是要提高政治站位,切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,時刻與以習近平總書記為核心的黨中央保持高度一致;二是要推動科學發展,推進學?!半p一流”建設,凝聚全院師生力量,不斷提升學院核心競爭力;三是創造嶄新業績,鞏固“兩學一做”學習教育成果,推進黨建“四個三工程”,推動學院再上新臺階,埋頭苦干,負重爬坡,為學成學?!笆濉币巹澕榷ǖ哪繕?,為校第十次黨代會的召開營造良好氛圍。

  接下來,工學院、高等職業技術學院黨委書記鄔瑞斌代表上一屆委員會作工作報告。他以“擁抱新時代,追求新夢想,建設一流的育人和創新高地”為題,從學院黨委基本情況、三年以來工作回顧、目前存在的問題不足及原因分析等方面,對學院黨委工作進行了全面總結,并對新一屆黨委今后的工作、目標和任務提出了建議。

隨后,學院黨委組織委員朱功春向大會作黨費收繳使用和管理情況報告。顧月清院長宣讀了校黨委《關于同意中共中國藥科大學工學院、高等職業技術學院候選人預備人選的批復》。王志祥副院長宣讀大會選舉辦法(草案)。王傲珩副書記介紹了新一屆委員候選人基本情況。

  大會分別審議并通過了院黨委工作報告、經費審查報告、選舉辦法和監票人、計票人名單。

最后,學院全體教職工黨員和學生黨員代表現場以無記名方式投票,差額選舉出王志祥、王傲珩、朱功春、鄔瑞斌、汪福源、陳建秋、顧月清等7位同志為工學院、高等職業技術學院新一屆黨委委員。

大會在雄壯的國際歌聲中勝利閉幕。

會后,新當選的院黨委委員在實訓樓304會議室召開了第一次黨委會,選舉鄔瑞斌同志為工學院、高等職業技術學院黨委書記,顧月清、王傲珩同志為副書記,同時確定了委員分工。

大會主席臺

奏唱國歌

校黨委副書記、副校長王正華講話

投票現場

合影

(撰稿人:朱功春,攝影:韓詠佺)


 
365bet亚洲手机版